料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 102  グラム
 

栄養情報

エネルギー299kcal
たんぱく質23.5g
脂質21.4g
炭水化物3.2g
糖質3.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム520mg
食塩相当量1.3g
カリウム306mg
カルシウム153mg
マグネシウム15mg
リン306mg
0.8mg
亜鉛2.8mg
0.07mg
ヨウ素79μg
セレン43μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1530μg
β-カロテン0μg
ビタミンD19.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.77mg
ビタミンB20.75mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.1mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB122.2μg
葉酸13μg
パントテン酸1.32mg
ビオチン10.6μg
ビタミンC0mg
水分51.5g
灰分2.5g
飽和脂肪酸5.43g
DHA1326mg
EPA765mg
α‐リノレン酸86mg
コレステロール235mg
レチノール1530μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量5.0mg
ナイアシン4.2mg
トリアシルグリセロール当量19.8g
一価不飽和脂肪酸10.05g
多価不飽和脂肪酸3.46g
n-3系脂肪酸2.93g
n-6系脂肪酸0.54g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き102グラム