料理の詳細

×

   マカロニ、スパゲティ 乾めん
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー227kcal
たんぱく質7.3g
脂質1.1g
炭水化物44.3g
糖質42.7g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム120mg
カルシウム11mg
マグネシウム33mg
リン78mg
0.8mg
亜鉛0.9mg
0.17mg
マンガン0.49mg
ヨウ素0μg
セレン38μg
クロム1μg
モリブデン32μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.8mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.40mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC0mg
水分6.7g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.27g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸30mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.7g
アミノ酸7800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1188mg
イソロイシン282mg
ロイシン564mg
トリプトファン84mg
バリン342mg
アルギニン288mg
アラニン234mg
グリシン252mg
プロリン900mg
トリアシルグリセロール当量1.0g
一価不飽和脂肪酸0.10g
多価不飽和脂肪酸0.59g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.56g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)44.1g
でん粉38.5g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖1.4g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

マカロニ、スパゲティ 乾めん60グラム