料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 73kcal |
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たんぱく質 | 5.8g |
脂質 | 5.3g |
炭水化物 | 0.8g |
糖質 | 0.8g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 128mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 75mg |
カルシウム | 38mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 75mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.02mg |
ヨウ素 | 19μg |
セレン | 11μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 375μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 4.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.19mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.0mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.32mg |
ビオチン | 2.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 12.6g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 1.33g |
DHA | 325mg |
EPA | 188mg |
α‐リノレン酸 | 21mg |
コレステロール | 58mg |
レチノール | 375μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 1.0mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.46g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.85g |
n-3系脂肪酸 | 0.72g |
n-6系脂肪酸 | 0.13g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 25グラム |
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