料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 25  グラム
 

栄養情報

エネルギー73kcal
たんぱく質5.8g
脂質5.3g
炭水化物0.8g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム128mg
食塩相当量0.3g
カリウム75mg
カルシウム38mg
マグネシウム4mg
リン75mg
0.2mg
亜鉛0.7mg
0.02mg
ヨウ素19μg
セレン11μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)375μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.19mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.6μg
葉酸3μg
パントテン酸0.32mg
ビオチン2.6μg
ビタミンC0mg
水分12.6g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.33g
DHA325mg
EPA188mg
α‐リノレン酸21mg
コレステロール58mg
レチノール375μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン1.0mg
トリアシルグリセロール当量4.9g
一価不飽和脂肪酸2.46g
多価不飽和脂肪酸0.85g
n-3系脂肪酸0.72g
n-6系脂肪酸0.13g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き25グラム