料理の詳細

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   ホタテのテリーヌ レタス添え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー130kcal
たんぱく質4.3g
脂質11.3g
炭水化物3.1g
糖質2.0g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム236mg
食塩相当量0.6g
カリウム159mg
カルシウム25mg
マグネシウム16mg
リン72mg
0.3mg
亜鉛0.4mg
0.03mg
マンガン0.10mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)46μg
β-カロテン207μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK37μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.3μg
葉酸47μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC8mg
水分62.6g
灰分1.1g
飽和脂肪酸3.08g
DHA4mg
EPA5mg
α‐リノレン酸399mg
コレステロール17mg
ショ糖0.1g
レチノール29μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量208μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.3mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3775mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)634mg
イソロイシン160mg
ロイシン296mg
トリプトファン41mg
バリン179mg
アルギニン222mg
アラニン212mg
グリシン350mg
プロリン164mg
トリアシルグリセロール当量10.7g
一価不飽和脂肪酸5.37g
多価不飽和脂肪酸1.78g
n-3系脂肪酸0.41g
n-6系脂肪酸1.35g
中鎖脂肪酸0.46g
オクタン酸58mg
デカン酸100mg
ラウリン酸305mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.1g
酢酸64mg
リンゴ酸2mg
クエン酸65mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁1グラム
卵白3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11グラム
食塩0.3グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム
こしょう 粉0.01グラム
ほたて貝 貝柱15グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング3グラム
ブロッコリー ゆで10グラム
オクラ10グラム