料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 78kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.7g |
脂質 | 1.3g |
炭水化物 | 14.0g |
糖質 | 13.3g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 141mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 26mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 20mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.08mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 7μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 10μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビオチン | 0.7μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 11.6g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.55g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 12mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.2g |
アミノ酸 | 2520mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 369mg |
イソロイシン | 90mg |
ロイシン | 174mg |
トリプトファン | 27mg |
バリン | 105mg |
アルギニン | 84mg |
アラニン | 75mg |
グリシン | 93mg |
プロリン | 300mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.33g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.25g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.24g |
中鎖脂肪酸 | 0.07g |
オクタン酸 | 6mg |
デカン酸 | 5mg |
ラウリン酸 | 60mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 14.6g |
でん粉 | 11.7g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.7g |
麦芽糖 | 0.4g |
乳糖 | 0.1g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
食パン | 30グラム |
---|