料理の詳細

×

   きなこ
   食べた量 : 12  グラム
 

栄養情報

エネルギー54kcal
たんぱく質4.4g
脂質3.1g
炭水化物3.4g
糖質1.3g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム240mg
カルシウム23mg
マグネシウム31mg
リン79mg
1.0mg
亜鉛0.5mg
0.13mg
マンガン0.33mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン46μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸26μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン3.7μg
ビタミンC0mg
水分0.5g
灰分0.6g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.43g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸240mg
コレステロール0mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.0g
アミノ酸4680mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)816mg
イソロイシン216mg
ロイシン372mg
トリプトファン61mg
バリン228mg
アルギニン336mg
アラニン204mg
グリシン204mg
プロリン252mg
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸0.71g
多価不飽和脂肪酸1.69g
n-3系脂肪酸0.24g
n-6系脂肪酸1.45g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.9g
酢酸0mg

材料

きなこ12グラム