料理の詳細

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   ホタテのテリーヌ レタス添え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー128kcal
たんぱく質4.1g
脂質11.3g
炭水化物2.9g
糖質2.0g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム235mg
食塩相当量0.6g
カリウム166mg
カルシウム20mg
マグネシウム14mg
リン72mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)39μg
β-カロテン116μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.3μg
葉酸35μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC3mg
水分58.9g
灰分1.1g
飽和脂肪酸3.07g
DHA4mg
EPA5mg
α‐リノレン酸394mg
コレステロール17mg
ショ糖0.1g
レチノール29μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量118μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.1g
アミノ酸3605mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)613mg
イソロイシン155mg
ロイシン287mg
トリプトファン38mg
バリン170mg
アルギニン211mg
アラニン206mg
グリシン346mg
プロリン157mg
トリアシルグリセロール当量10.7g
一価不飽和脂肪酸5.37g
多価不飽和脂肪酸1.78g
n-3系脂肪酸0.40g
n-6系脂肪酸1.36g
中鎖脂肪酸0.46g
オクタン酸58mg
デカン酸100mg
ラウリン酸305mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
酢酸64mg
リンゴ酸2mg
クエン酸65mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁1グラム
卵白3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11グラム
食塩0.3グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム
こしょう 粉0.01グラム
ほたて貝 貝柱15グラム
オクラ8グラム
しめじ(ぶなしめじ)8グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング3グラム