料理の詳細

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   インド風カレー 夏野菜とポーク
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー265kcal
たんぱく質10.5g
脂質19.0g
炭水化物12.9g
糖質9.5g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム544mg
食塩相当量1.4g
カリウム530mg
カルシウム36mg
マグネシウム34mg
リン139mg
1.0mg
亜鉛1.7mg
0.14mg
マンガン0.42mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)62μg
β-カロテン680μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.1mg
ビタミンK29μg
ビタミンB10.41mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.9mg
ビタミンB60.42mg
ビタミンB120.3μg
葉酸56μg
パントテン酸1.00mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC51mg
水分192.9g
灰分2.8g
飽和脂肪酸4.66g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸665mg
コレステロール35mg
ショ糖0.9g
レチノール3μg
α-カロテン12μg
β-クリプトキサンチン54μg
β-カロテン当量712μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール5.3mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量3.7mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.7g
アミノ酸10021mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1664mg
イソロイシン423mg
ロイシン772mg
トリプトファン119mg
バリン469mg
アルギニン690mg
アラニン553mg
グリシン531mg
プロリン433mg
トリアシルグリセロール当量18.2g
一価不飽和脂肪酸7.85g
多価不飽和脂肪酸4.84g
n-3系脂肪酸0.67g
n-6系脂肪酸4.15g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸9mg
ラウリン酸11mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.0g
でん粉0.5g
ぶどう糖3.1g
果糖3.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)2.2g
有機酸0.5g
リンゴ酸75mg
クエン酸438mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖0.4グラム
しょうが2.5グラム
たまねぎ50グラム
とうがらし 乾物0.3グラム
トマト80グラム
にんにく2.5グラム
レモン 果汁1グラム
サラダ油9グラム
食塩1.3グラム
カレー 粉0.7グラム
シナモン 粉0.01グラム
チリパウダー0.2グラム
豚肉 かたロース50グラム
オクラ10グラム
なす10グラム
黄ピーマン10グラム
赤ピーマン10グラム