料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 265kcal |
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たんぱく質 | 10.5g |
脂質 | 19.0g |
炭水化物 | 12.9g |
糖質 | 9.5g |
食物繊維(総量) | 3.2g |
ナトリウム | 544mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 530mg |
カルシウム | 36mg |
マグネシウム | 34mg |
リン | 139mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 1.7mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.42mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 62μg |
β-カロテン | 680μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.1mg |
ビタミンK | 29μg |
ビタミンB1 | 0.41mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.9mg |
ビタミンB6 | 0.42mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 56μg |
パントテン酸 | 1.00mg |
ビオチン | 3.2μg |
ビタミンC | 51mg |
水分 | 192.9g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 4.66g |
DHA | 6mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 665mg |
コレステロール | 35mg |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 12μg |
β-クリプトキサンチン | 54μg |
β-カロテン当量 | 712μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 5.3mg |
δ-トコフェロール | 1.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.7mg |
ナイアシン | 2.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.7g |
アミノ酸 | 10021mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1664mg |
イソロイシン | 423mg |
ロイシン | 772mg |
トリプトファン | 119mg |
バリン | 469mg |
アルギニン | 690mg |
アラニン | 553mg |
グリシン | 531mg |
プロリン | 433mg |
トリアシルグリセロール当量 | 18.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.85g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.84g |
n-3系脂肪酸 | 0.67g |
n-6系脂肪酸 | 4.15g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 9mg |
ラウリン酸 | 11mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 8.0g |
でん粉 | 0.5g |
ぶどう糖 | 3.1g |
果糖 | 3.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
有機酸 | 0.5g |
リンゴ酸 | 75mg |
クエン酸 | 438mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.4グラム |
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しょうが | 2.5グラム |
たまねぎ | 50グラム |
とうがらし 乾物 | 0.3グラム |
トマト | 80グラム |
にんにく | 2.5グラム |
レモン 果汁 | 1グラム |
サラダ油 | 9グラム |
食塩 | 1.3グラム |
カレー 粉 | 0.7グラム |
シナモン 粉 | 0.01グラム |
チリパウダー | 0.2グラム |
豚肉 かたロース | 50グラム |
オクラ | 10グラム |
なす | 10グラム |
黄ピーマン | 10グラム |
赤ピーマン | 10グラム |