料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 520kcal |
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たんぱく質 | 31.3g |
脂質 | 36.9g |
炭水化物 | 11.1g |
糖質 | 9.8g |
食物繊維(総量) | 1.3g |
ナトリウム | 646mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 674mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 41mg |
リン | 281mg |
鉄 | 3.6mg |
亜鉛 | 7.3mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 30μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 51μg |
β-カロテン | 22μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 21μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.26mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 14.5mg |
ビタミンB6 | 0.62mg |
ビタミンB12 | 2.0μg |
葉酸 | 22μg |
パントテン酸 | 1.48mg |
ビオチン | 2.5μg |
ビタミンC | 14mg |
水分 | 156.0g |
灰分 | 3.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 15.16g |
DHA | 0mg |
EPA | 8mg |
α‐リノレン酸 | 635mg |
コレステロール | 114mg |
ショ糖 | 2.0g |
レチノール | 49μg |
α-カロテン | 5μg |
β-クリプトキサンチン | 19μg |
β-カロテン当量 | 34μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.6mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 8.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 26.4g |
アミノ酸 | 31160mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 5348mg |
イソロイシン | 1357mg |
ロイシン | 2509mg |
トリプトファン | 371mg |
バリン | 1482mg |
アルギニン | 2001mg |
アラニン | 1868mg |
グリシン | 1687mg |
プロリン | 1437mg |
トリアシルグリセロール当量 | 34.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 13.57g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.07g |
n-3系脂肪酸 | 0.67g |
n-6系脂肪酸 | 3.38g |
中鎖脂肪酸 | 0.39g |
オクタン酸 | 67mg |
デカン酸 | 161mg |
ラウリン酸 | 196mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.0g |
でん粉 | 6.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 30mg |
クエン酸 | 120mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
サラダ油 | 8グラム |
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有塩バター | 7グラム |
食塩 | 1.2グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
ぶどう酒 赤(参考値) | 15グラム |
牛肉 輸入 リブロース | 150グラム |
じゃがいも | 30グラム |
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル | 28グラム |