料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 104kcal |
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たんぱく質 | 1.4g |
脂質 | 4.3g |
炭水化物 | 16.3g |
糖質 | 13.7g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 137mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 303mg |
カルシウム | 33mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 41mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.16mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 347μg |
β-カロテン | 3355μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 12μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 0.33mg |
ビオチン | 1.7μg |
ビタミンC | 18mg |
水分 | 108.9g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 4mg |
コレステロール | 1mg |
ショ糖 | 1.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1600μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 4169μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.9g |
アミノ酸 | 988mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 113mg |
イソロイシン | 29mg |
ロイシン | 45mg |
トリプトファン | 13mg |
バリン | 39mg |
アルギニン | 122mg |
アラニン | 50mg |
グリシン | 36mg |
プロリン | 45mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 12.2g |
でん粉 | 0.5g |
ぶどう糖 | 4.9g |
果糖 | 4.9g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
有機酸 | 0.6g |
リンゴ酸 | 160mg |
クエン酸 | 375mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんじん | 50グラム |
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レモン 果汁 | 5グラム |
イタリアンドレッシング(参考値) | 10グラム |
たまねぎ | 50グラム |
干しぶどう | 7グラム |
レッドキャベツ | 10グラム |