料理の詳細

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   にんじんサラダ、オニオンスライスなど
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー104kcal
たんぱく質1.4g
脂質4.3g
炭水化物16.3g
糖質13.7g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム137mg
食塩相当量0.4g
カリウム303mg
カルシウム33mg
マグネシウム13mg
リン41mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.09mg
マンガン0.16mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)347μg
β-カロテン3355μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.33mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC18mg
水分108.9g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール1mg
ショ糖1.7g
レチノール0μg
α-カロテン1600μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量4169μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸988mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)113mg
イソロイシン29mg
ロイシン45mg
トリプトファン13mg
バリン39mg
アルギニン122mg
アラニン50mg
グリシン36mg
プロリン45mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.2g
でん粉0.5g
ぶどう糖4.9g
果糖4.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.8g
有機酸0.6g
リンゴ酸160mg
クエン酸375mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん50グラム
レモン 果汁5グラム
イタリアンドレッシング(参考値)10グラム
たまねぎ50グラム
干しぶどう7グラム
レッドキャベツ10グラム