料理の詳細

×

   アーモンド
   食べた量 : 5  グラム
 

栄養情報

エネルギー29kcal
たんぱく質1.0g
脂質2.6g
炭水化物1.1g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム38mg
カルシウム13mg
マグネシウム15mg
リン23mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.12mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.02mg
ビタミンC0mg
水分0.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.20g
α‐リノレン酸0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1050mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)166mg
イソロイシン42mg
ロイシン75mg
トリプトファン11mg
バリン49mg
アルギニン110mg
アラニン46mg
グリシン65mg
プロリン46mg
トリアシルグリセロール当量2.6g
一価不飽和脂肪酸1.68g
多価不飽和脂肪酸0.61g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.61g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

アーモンド 乾燥5グラム