料理の詳細

×

   いんげんのごま和え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質1.0g
脂質1.4g
炭水化物2.6g
糖質1.7g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム55mg
食塩相当量0.1g
カリウム89mg
カルシウム35mg
マグネシウム14mg
リン24mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
β-カロテン156μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK19μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸18μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC2mg
水分29.6g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.15g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸40mg
コレステロール1mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン42μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量177μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸420mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)66mg
イソロイシン16mg
ロイシン26mg
トリプトファン5mg
バリン23mg
アルギニン19mg
アラニン25mg
グリシン16mg
プロリン15mg
トリアシルグリセロール当量1.2g
一価不飽和脂肪酸0.47g
多価不飽和脂肪酸0.48g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.44g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
酢酸65mg
リンゴ酸60mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

さやいんげん30グラム
ごまドレッシング5グラム