料理の詳細

×

   カレー(ポーク)
   食べた量 : 0.1  人前
 

栄養情報

エネルギー41kcal
たんぱく質1.2g
脂質2.9g
炭水化物2.3g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム83mg
食塩相当量0.2g
カリウム68mg
カルシウム6mg
マグネシウム4mg
リン18mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)34μg
β-カロテン265μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC2mg
水分33.0g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.41g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール6mg
ショ糖0.2g
レチノール7μg
α-カロテン122μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量326μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸958mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)147mg
イソロイシン37mg
ロイシン66mg
トリプトファン10mg
バリン44mg
アルギニン73mg
アラニン54mg
グリシン63mg
プロリン48mg
トリアシルグリセロール当量2.8g
一価不飽和脂肪酸1.04g
多価不飽和脂肪酸0.23g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.20g
中鎖脂肪酸0.07g
オクタン酸12mg
デカン酸30mg
ラウリン酸40mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.1g
酢酸7mg
リンゴ酸18mg
クエン酸22mg
硝酸イオン0.0g

材料

じゃがいも1.5グラム
はちみつ0.2グラム
しょうが0.25グラム
たまねぎ8.8グラム
にんじん3.8グラム
にんにく0.62グラム
レモン 果汁0.1グラム
豚肉 ばら5グラム
有塩バター1.3グラム
ウスターソース0.06グラム
食塩0.13グラム
鳥がらだし16.7グラム
トマトケチャップ0.9グラム
カレー 粉0.4グラム