料理の詳細

×

   カリフラワーとブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質2.3g
脂質0.2g
炭水化物4.4g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.1g
カリウム272mg
カルシウム23mg
マグネシウム15mg
リン51mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)124μg
β-カロテン1250μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK56μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.0μg
葉酸95μg
パントテン酸0.78mg
ビオチン5.8μg
ビタミンC61mg
水分67.4g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸22mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン481μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1493μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.6g
アミノ酸1838mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)309mg
イソロイシン76mg
ロイシン123mg
トリプトファン26mg
バリン110mg
アルギニン120mg
アラニン129mg
グリシン82mg
プロリン79mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸2mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.1g
有機酸0.1g
リンゴ酸90mg
クエン酸30mg
硝酸イオン0.0g

材料

カリフラワー30グラム
ブロッコリー30グラム
にんじん15グラム