料理の詳細

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   落花生
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー117kcal
たんぱく質5.3g
脂質9.9g
炭水化物3.9g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム154mg
カルシウム10mg
マグネシウム40mg
リン78mg
0.3mg
亜鉛0.6mg
0.14mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.3mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.44mg
ビタミンC0mg
水分0.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.79g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖1.1g
レチノール0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン3.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.9g
アミノ酸5600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)816mg
イソロイシン196mg
ロイシン380mg
トリプトファン56mg
バリン240mg
アルギニン660mg
アラニン240mg
グリシン340mg
プロリン260mg
トリアシルグリセロール当量10.1g
一価不飽和脂肪酸4.89g
多価不飽和脂肪酸2.95g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸2.93g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.2g
でん粉0.9g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

落花生 いり20グラム