料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 572kcal |
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たんぱく質 | 23.2g |
脂質 | 21.3g |
炭水化物 | 67.0g |
食物繊維(総量) | 3.5g |
ナトリウム | 1103mg |
食塩相当量 | 2.9g |
カリウム | 505mg |
カルシウム | 89mg |
マグネシウム | 58mg |
リン | 283mg |
鉄 | 2.9mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.55mg |
ヨウ素 | 40μg |
セレン | 38μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 15μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 124μg |
β-カロテン | 254μg |
ビタミンD | 1.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 61μg |
ビタミンB1 | 0.28mg |
ビタミンB2 | 0.41mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.6mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 2.5μg |
葉酸 | 80μg |
パントテン酸 | 1.76mg |
ビオチン | 20.9μg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 215.5g |
灰分 | 4.4g |
飽和脂肪酸 | 5.74g |
DHA | 109mg |
EPA | 10mg |
α‐リノレン酸 | 509mg |
コレステロール | 339mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 96μg |
α-カロテン | 22μg |
β-クリプトキサンチン | 20μg |
β-カロテン当量 | 315μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 3.8mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 2.8mg |
ナイアシン | 3.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 19.3g |
アミノ酸 | 22259mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3784mg |
イソロイシン | 959mg |
ロイシン | 1688mg |
トリプトファン | 276mg |
バリン | 1136mg |
アルギニン | 1302mg |
アラニン | 1131mg |
グリシン | 997mg |
プロリン | 1489mg |
トリアシルグリセロール当量 | 19.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.05g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.88g |
n-3系脂肪酸 | 0.66g |
n-6系脂肪酸 | 4.23g |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 30mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 63.5g |
でん粉 | 55.8g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 176mg |
リンゴ酸 | 50mg |
クエン酸 | 50mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
薄力小麦粉 | 75グラム |
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大和いも | 5グラム |
キャベツ | 50グラム |
わけぎ | 1グラム |
あおのり 乾物 | 1グラム |
かつお 削り節 | 1グラム |
するめいか | 20グラム |
豚肉 ばら | 20グラム |
卵 | 20グラム |
サラダ油 | 6グラム |
食塩 | 1.5グラム |
かつおだし | 70グラム |
お好み焼きソース | 16グラム |
卵 | 45グラム |