料理の詳細

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   お好み焼き(ミックス)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー572kcal
たんぱく質23.2g
脂質21.3g
炭水化物67.0g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム1103mg
食塩相当量2.9g
カリウム505mg
カルシウム89mg
マグネシウム58mg
リン283mg
2.9mg
亜鉛2.0mg
0.24mg
マンガン0.55mg
ヨウ素40μg
セレン38μg
クロム2μg
モリブデン15μg
ビタミンA(レチノール活性当量)124μg
β-カロテン254μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK61μg
ビタミンB10.28mg
ビタミンB20.41mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.6mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB122.5μg
葉酸80μg
パントテン酸1.76mg
ビオチン20.9μg
ビタミンC23mg
水分215.5g
灰分4.4g
飽和脂肪酸5.74g
DHA109mg
EPA10mg
α‐リノレン酸509mg
コレステロール339mg
ショ糖0.3g
レチノール96μg
α-カロテン22μg
β-クリプトキサンチン20μg
β-カロテン当量315μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール3.8mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量2.8mg
ナイアシン3.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)19.3g
アミノ酸22259mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3784mg
イソロイシン959mg
ロイシン1688mg
トリプトファン276mg
バリン1136mg
アルギニン1302mg
アラニン1131mg
グリシン997mg
プロリン1489mg
トリアシルグリセロール当量19.6g
一価不飽和脂肪酸8.05g
多価不飽和脂肪酸4.88g
n-3系脂肪酸0.66g
n-6系脂肪酸4.23g
デカン酸8mg
ラウリン酸30mg
利用可能炭水化物(単糖当量)63.5g
でん粉55.8g
ぶどう糖1.1g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)1.9g
有機酸0.1g
酢酸176mg
リンゴ酸50mg
クエン酸50mg
硝酸イオン0.1g

材料

薄力小麦粉75グラム
大和いも5グラム
キャベツ50グラム
わけぎ1グラム
あおのり 乾物1グラム
かつお 削り節1グラム
するめいか20グラム
豚肉 ばら20グラム
20グラム
サラダ油6グラム
食塩1.5グラム
かつおだし70グラム
お好み焼きソース16グラム
45グラム