料理の詳細

×

   しいたけ 生
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.2g
炭水化物2.9g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム140mg
カルシウム1mg
マグネシウム8mg
リン44mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.05mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.53mg
ビオチン3.7μg
ビタミンC0mg
水分45.2g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン1.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1100mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)190mg
イソロイシン50mg
ロイシン80mg
トリプトファン19mg
バリン60mg
アルギニン65mg
アラニン85mg
グリシン55mg
プロリン46mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.9g
有機酸0.1g
リンゴ酸100mg
クエン酸0mg

材料

しいたけ 生50グラム