料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 70kcal |
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たんぱく質 | 10.7g |
脂質 | 1.1g |
炭水化物 | 7.6g |
食物繊維(総量) | 3.2g |
ナトリウム | 539mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 357mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 27mg |
リン | 162mg |
鉄 | 2.1mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.21mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.0mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 2.2μg |
葉酸 | 61μg |
パントテン酸 | 1.08mg |
ビオチン | 8.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 68.3g |
灰分 | 2.4g |
飽和脂肪酸 | 0.18g |
DHA | 50mg |
EPA | 9mg |
α‐リノレン酸 | 76mg |
コレステロール | 19mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 8.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.4g |
アミノ酸 | 9860mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1777mg |
イソロイシン | 457mg |
ロイシン | 781mg |
トリプトファン | 137mg |
バリン | 539mg |
アルギニン | 583mg |
アラニン | 624mg |
グリシン | 472mg |
プロリン | 386mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.16g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.50g |
n-3系脂肪酸 | 0.13g |
n-6系脂肪酸 | 0.36g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.9g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 2.9g |
材料
えのきたけ | 70グラム |
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米味噌 白味噌 | 10グラム |
かつお 削り節 | 10グラム |