料理の詳細

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   大根と大葉のサラダ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー19kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物4.3g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム17mg
食塩相当量0.0g
カリウム240mg
カルシウム28mg
マグネシウム11mg
リン18mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ヨウ素3μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン220μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸35μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC12mg
水分96.3g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量220μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸422mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)65mg
イソロイシン16mg
ロイシン24mg
トリプトファン5mg
バリン24mg
アルギニン20mg
アラニン22mg
グリシン18mg
プロリン16mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.5g
果糖1.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.9g
硝酸イオン0.2g

材料

大根100グラム
しその葉2グラム