料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 31  グラム
 

栄養情報

エネルギー58kcal
たんぱく質0.8g
脂質5.8g
炭水化物1.9g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム223mg
カルシウム3mg
マグネシウム10mg
リン17mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン16μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸26μg
パントテン酸0.51mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC5mg
水分22.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.00g
α‐リノレン酸40mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量23μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸651mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)120mg
イソロイシン30mg
ロイシン53mg
トリプトファン11mg
バリン37mg
アルギニン34mg
アラニン37mg
グリシン37mg
プロリン34mg
トリアシルグリセロール当量5.2g
一価不飽和脂肪酸3.35g
多価不飽和脂肪酸0.67g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.63g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

アボカド31グラム