料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 58kcal |
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たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 5.8g |
炭水化物 | 1.9g |
食物繊維(総量) | 1.6g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 223mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 10mg |
リン | 17mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 16μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 26μg |
パントテン酸 | 0.51mg |
ビオチン | 1.6μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 22.1g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 1.00g |
α‐リノレン酸 | 40mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 5μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 23μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 651mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 120mg |
イソロイシン | 30mg |
ロイシン | 53mg |
トリプトファン | 11mg |
バリン | 37mg |
アルギニン | 34mg |
アラニン | 37mg |
グリシン | 37mg |
プロリン | 34mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.35g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.67g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.63g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
材料
アボカド | 31グラム |
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