料理の詳細

×

   いちごのムース
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー244kcal
たんぱく質3.6g
脂質18.1g
炭水化物17.6g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム64mg
食塩相当量0.2g
カリウム163mg
カルシウム33mg
マグネシウム13mg
リン81mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.07mg
マンガン0.13mg
ヨウ素4μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)81μg
β-カロテン53μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.1μg
葉酸61μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC42mg
水分81.8g
灰分0.7g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸7.46g
DHA0mg
EPA3mg
α‐リノレン酸91mg
コレステロール25mg
ショ糖11.7g
レチノール76μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量58μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.1g
アミノ酸3641mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)560mg
イソロイシン132mg
ロイシン252mg
トリプトファン31mg
バリン176mg
アルギニン194mg
アラニン197mg
グリシン311mg
プロリン321mg
トリアシルグリセロール当量17.3g
一価不飽和脂肪酸8.13g
多価不飽和脂肪酸0.84g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.72g
中鎖脂肪酸1.28g
オクタン酸160mg
デカン酸276mg
ラウリン酸840mg
利用可能炭水化物(単糖当量)15.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.1g
果糖1.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖1.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.5g
リンゴ酸65mg
クエン酸455mg

材料

粉糖10グラム
ピスタチオ いり 味付け2グラム
いちご50グラム
いちご15グラム
レモン 果汁3グラム
ゼラチン1グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪25グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪15グラム
キュラソー1グラム