料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 32  グラム
 

栄養情報

エネルギー60kcal
たんぱく質0.8g
脂質6.0g
炭水化物2.0g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム230mg
カルシウム3mg
マグネシウム11mg
リン18mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.08mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン17μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸27μg
パントテン酸0.53mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC5mg
水分22.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.03g
α‐リノレン酸42mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量24μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸672mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)124mg
イソロイシン31mg
ロイシン54mg
トリプトファン11mg
バリン38mg
アルギニン35mg
アラニン38mg
グリシン38mg
プロリン35mg
トリアシルグリセロール当量5.4g
一価不飽和脂肪酸3.46g
多価不飽和脂肪酸0.69g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.65g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

アボカド32グラム