料理の詳細

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   こんにゃくの煮物
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.0g
炭水化物3.7g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム318mg
食塩相当量0.8g
カリウム73mg
カルシウム25mg
マグネシウム7mg
リン21mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素750μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.3μg
葉酸3μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分106.4g
灰分1.1g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.00g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール1mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸726mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)135mg
イソロイシン36mg
ロイシン58mg
トリプトファン6mg
バリン41mg
アルギニン34mg
アラニン44mg
グリシン34mg
プロリン39mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

こんにゃく50グラム
上白糖0.75グラム
かつお 削り節0.5グラム
しょうゆ(濃口)5.15グラム
かつお・昆布だし50グラム
清酒 本醸造酒(参考値)4.3グラム
みりん 本みりん(参考値)2.25グラム