料理の詳細

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   玄米ご飯
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー50kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.3g
炭水化物10.7g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム29mg
カルシウム2mg
マグネシウム15mg
リン39mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.31mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC0mg
水分18.0g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.07g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.10g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

ご飯 玄米30グラム