料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 238kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.4g |
脂質 | 4.0g |
炭水化物 | 42.0g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 450mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 87mg |
カルシウム | 26mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 75mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.22mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 22μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 16μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 2μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.5mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 29μg |
パントテン酸 | 0.42mg |
ビオチン | 2.2μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 34.2g |
灰分 | 1.4g |
飽和脂肪酸 | 1.21g |
トランス脂肪酸 | 0.21g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 1.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.8g |
トリプトファン | 85mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.40g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.89g |
一価不飽和トランス脂肪酸 | 0.21g |
多価不飽和トランス脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.83g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
材料
食パン | 90グラム |
---|