料理の詳細

×

   食パン(8枚切)2枚
   食べた量 : 2  枚
 

栄養情報

エネルギー238kcal
たんぱく質8.4g
脂質4.0g
炭水化物42.0g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム450mg
食塩相当量1.2g
カリウム87mg
カルシウム26mg
マグネシウム18mg
リン75mg
0.5mg
亜鉛0.7mg
0.10mg
マンガン0.22mg
ヨウ素1μg
セレン22μg
クロム1μg
モリブデン16μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.42mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC0mg
水分34.2g
灰分1.4g
飽和脂肪酸1.21g
トランス脂肪酸0.21g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.8g
トリプトファン85mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸1.40g
多価不飽和脂肪酸0.89g
一価不飽和トランス脂肪酸0.21g
多価不飽和トランス脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.83g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.7g

材料

食パン90グラム