料理の詳細

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   蒸しようかん
   食べた量 : 2  切れ
 

栄養情報

エネルギー242kcal
たんぱく質4.3g
脂質0.3g
炭水化物55.5g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム83mg
食塩相当量0.2g
カリウム32mg
カルシウム12mg
マグネシウム13mg
リン38mg
1.1mg
亜鉛0.4mg
0.10mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.06mg
ビタミンC0mg
水分39.5g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.05g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール1.5mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.08g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.6g

材料

ようかん 蒸しようかん100グラム