料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 118kcal |
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たんぱく質 | 26.2g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 0.7g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 328mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 455mg |
カルシウム | 13mg |
マグネシウム | 46mg |
リン | 289mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.11mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 5μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 4.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 23.5mg |
ビタミンB6 | 0.77mg |
ビタミンB12 | 8.4μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.72mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 77.4g |
灰分 | 2.2g |
飽和脂肪酸 | 0.12g |
コレステロール | 60mg |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 19.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.07g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.14g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
しょうが 根茎 生 | 2グラム |
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かつお 春獲り 生 | 100グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 5グラム |