料理の詳細

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   かつおの刺し身
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー118kcal
たんぱく質26.2g
脂質0.5g
炭水化物0.7g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム328mg
食塩相当量0.8g
カリウム455mg
カルシウム13mg
マグネシウム46mg
リン289mg
2.0mg
亜鉛0.9mg
0.11mg
マンガン0.11mg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)23.5mg
ビタミンB60.77mg
ビタミンB128.4μg
葉酸8μg
パントテン酸0.72mg
ビタミンC0mg
水分77.4g
灰分2.2g
飽和脂肪酸0.12g
コレステロール60mg
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン19.1mg
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸0.02g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

しょうが 根茎 生2グラム
かつお 春獲り 生100グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ5グラム