料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 223kcal |
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たんぱく質 | 17.7g |
脂質 | 10.6g |
炭水化物 | 15.3g |
食物繊維(総量) | 6.8g |
ナトリウム | 802mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 725mg |
カルシウム | 98mg |
マグネシウム | 112mg |
リン | 216mg |
鉄 | 3.6mg |
亜鉛 | 2.1mg |
銅 | 0.62mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 600μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.58mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.3mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 127μg |
パントテン酸 | 3.67mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 74.3g |
灰分 | 4.0g |
飽和脂肪酸 | 1.47g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 5.9mg |
δ-トコフェロール | 3.3mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 1.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.39g |
n-3系脂肪酸 | 0.74g |
n-6系脂肪酸 | 4.65g |
食物繊維(水溶性) | 2.3g |
食物繊維(不溶性) | 4.5g |
材料
糸引き納豆 | 100グラム |
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根深ねぎ 葉 軟白 生 | 6グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 12グラム |
からし 練り | 4グラム |