料理の詳細

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   納豆
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー223kcal
たんぱく質17.7g
脂質10.6g
炭水化物15.3g
食物繊維(総量)6.8g
ナトリウム802mg
食塩相当量2.0g
カリウム725mg
カルシウム98mg
マグネシウム112mg
リン216mg
3.6mg
亜鉛2.1mg
0.62mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK600μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.58mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.3mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB120.0μg
葉酸127μg
パントテン酸3.67mg
ビタミンC1mg
水分74.3g
灰分4.0g
飽和脂肪酸1.47g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール5.9mg
δ-トコフェロール3.3mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン1.3mg
一価不飽和脂肪酸1.90g
多価不飽和脂肪酸5.39g
n-3系脂肪酸0.74g
n-6系脂肪酸4.65g
食物繊維(水溶性)2.3g
食物繊維(不溶性)4.5g

材料

糸引き納豆100グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生6グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ12グラム
からし 練り4グラム