料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 970kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.2g |
脂質 | 61.6g |
炭水化物 | 95.7g |
食物繊維(総量) | 7.4g |
ナトリウム | 700mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 2100mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 123mg |
リン | 175mg |
鉄 | 3.0mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.37mg |
マンガン | 0.70mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 10.9mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.46mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.9mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 123μg |
パントテン酸 | 1.65mg |
ビタミンC | 26mg |
水分 | 3.5g |
灰分 | 6.0g |
飽和脂肪酸 | 6.76g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.5mg |
γ-トコフェロール | 1.4mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 11.2mg |
ナイアシン | 7.5mg |
一価不飽和脂肪酸 | 25.32g |
多価不飽和脂肪酸 | 25.22g |
n-3系脂肪酸 | 4.20g |
n-6系脂肪酸 | 21.02g |
食物繊維(水溶性) | 1.9g |
食物繊維(不溶性) | 5.4g |
材料
ポテトチップス | 175グラム |
---|