料理の詳細

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   納豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー111kcal
たんぱく質8.9g
脂質5.3g
炭水化物7.7g
食物繊維(総量)3.4g
ナトリウム401mg
食塩相当量1.0g
カリウム363mg
カルシウム49mg
マグネシウム56mg
リン108mg
1.8mg
亜鉛1.0mg
0.31mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK300μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.29mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸64μg
パントテン酸1.83mg
ビタミンC0mg
水分37.2g
灰分2.0g
飽和脂肪酸0.74g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.0mg
δ-トコフェロール1.7mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.7mg
一価不飽和脂肪酸0.95g
多価不飽和脂肪酸2.70g
n-3系脂肪酸0.37g
n-6系脂肪酸2.33g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)2.3g

材料

糸引き納豆50グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生3グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ6グラム
からし 練り2グラム