料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 111kcal |
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たんぱく質 | 8.9g |
脂質 | 5.3g |
炭水化物 | 7.7g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 401mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 363mg |
カルシウム | 49mg |
マグネシウム | 56mg |
リン | 108mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.31mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 300μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.29mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 64μg |
パントテン酸 | 1.83mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 37.2g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 0.74g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.0mg |
δ-トコフェロール | 1.7mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 0.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.95g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.70g |
n-3系脂肪酸 | 0.37g |
n-6系脂肪酸 | 2.33g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 2.3g |
材料
糸引き納豆 | 50グラム |
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根深ねぎ 葉 軟白 生 | 3グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 6グラム |
からし 練り | 2グラム |