料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 38kcal |
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たんぱく質 | 2.2g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 8.1g |
食物繊維(総量) | 2.2g |
ナトリウム | 363mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 169mg |
カルシウム | 60mg |
マグネシウム | 49mg |
リン | 52mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.05mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 48μg |
β-カロテン | 492μg |
ビタミンD | 2.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 50μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.7mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 25μg |
パントテン酸 | 0.17mg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 76.2g |
灰分 | 1.4g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
コレステロール | 12mg |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 492μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
材料
上白糖 | 5グラム |
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きゅうり 果実 生 | 40グラム |
乾燥わかめ 素干し 水戻し | 30グラム |
いわし しらす干し 微乾燥品 | 5グラム |
食塩 | 0.5グラム |
穀物酢 | 8グラム |