料理の詳細

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   白菜の塩漬け
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.1g
炭水化物4.6g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム608mg
食塩相当量1.5g
カリウム349mg
カルシウム58mg
マグネシウム21mg
リン38mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.12mg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
β-カロテン128μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK61μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸66μg
パントテン酸0.25mg
ビタミンC20mg
水分95.4g
灰分2.4g
飽和脂肪酸0.02g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン19μg
β-カロテン当量138μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.7mg
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

はくさい 結球葉 生100グラム
まこんぶ 素干し2グラム
食塩1.4グラム
唐辛子 粉0.2グラム