料理の詳細

×

   にら玉
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー440kcal
たんぱく質20.3g
脂質35.8g
炭水化物6.6g
食物繊維(総量)3.4g
ナトリウム913mg
食塩相当量2.4g
カリウム761mg
カルシウム134mg
マグネシウム38mg
リン309mg
3.5mg
亜鉛2.3mg
0.20mg
マンガン0.45mg
ビタミンA(レチノール活性当量)515μg
β-カロテン3509μg
ビタミンD2.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)6.3mg
ビタミンK232μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.79mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.3mg
ビタミンB60.31mg
ビタミンB121.4μg
葉酸181μg
パントテン酸2.72mg
ビタミンC22mg
水分234.3g
灰分4.5g
飽和脂肪酸6.53g
コレステロール631mg
レチノール210μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン74μg
β-カロテン当量3530μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール12.4mg
δ-トコフェロール2.0mg
α-トコフェロール当量7.7mg
ナイアシン0.9mg
一価不飽和脂肪酸13.69g
多価不飽和脂肪酸10.68g
n-3系脂肪酸1.50g
n-6系脂肪酸9.20g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.8g

材料

にら 葉 生100グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生30グラム
鶏卵 全卵 生150グラム
ごま油2グラム
調合油18グラム
食塩1.8グラム