料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 440kcal |
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たんぱく質 | 20.3g |
脂質 | 35.8g |
炭水化物 | 6.6g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 913mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 761mg |
カルシウム | 134mg |
マグネシウム | 38mg |
リン | 309mg |
鉄 | 3.5mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.45mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 515μg |
β-カロテン | 3509μg |
ビタミンD | 2.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 6.3mg |
ビタミンK | 232μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.79mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.3mg |
ビタミンB6 | 0.31mg |
ビタミンB12 | 1.4μg |
葉酸 | 181μg |
パントテン酸 | 2.72mg |
ビタミンC | 22mg |
水分 | 234.3g |
灰分 | 4.5g |
飽和脂肪酸 | 6.53g |
コレステロール | 631mg |
レチノール | 210μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 74μg |
β-カロテン当量 | 3530μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 12.4mg |
δ-トコフェロール | 2.0mg |
α-トコフェロール当量 | 7.7mg |
ナイアシン | 0.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 13.69g |
多価不飽和脂肪酸 | 10.68g |
n-3系脂肪酸 | 1.50g |
n-6系脂肪酸 | 9.20g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 2.8g |
材料
にら 葉 生 | 100グラム |
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根深ねぎ 葉 軟白 生 | 30グラム |
鶏卵 全卵 生 | 150グラム |
ごま油 | 2グラム |
調合油 | 18グラム |
食塩 | 1.8グラム |