料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 14kcal |
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たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 3.0g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 200mg |
カルシウム | 26mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 36mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.07mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 28μg |
β-カロテン | 330μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 34μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 25μg |
パントテン酸 | 0.33mg |
ビタミンC | 14mg |
水分 | 95.4g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 330μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
材料
きゅうり 果実 生 | 100グラム |
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