料理の詳細

×

   きんとき 根 皮つき ゆで
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー4kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物0.9g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム47mg
カルシウム4mg
マグネシウム1mg
リン7mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)41μg
β-カロテン490μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.03mg
ビタミンC1mg
水分8.8g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン22μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量500μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

きんとき 根 皮つき ゆで10グラム