料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 123kcal |
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たんぱく質 | 10.5g |
脂質 | 4.7g |
炭水化物 | 9.9g |
食物繊維(総量) | 2.8g |
ナトリウム | 729mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 556mg |
カルシウム | 127mg |
マグネシウム | 90mg |
リン | 183mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.29mg |
マンガン | 0.69mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 154μg |
β-カロテン | 1826μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 122μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ビタミンB6 | 0.22mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 124μg |
パントテン酸 | 0.47mg |
ビタミンC | 13mg |
水分 | 219.7g |
灰分 | 3.7g |
飽和脂肪酸 | 0.82g |
コレステロール | 3mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1827μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 3.2mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 1.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.31g |
n-3系脂肪酸 | 0.33g |
n-6系脂肪酸 | 1.99g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
材料
絹ごし豆腐 | 150グラム |
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あさつき 葉 生 | 3グラム |
しゅんぎく 葉 生 | 40グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 30グラム |
生しいたけ 生 | 10グラム |
かつお 削り節 | 1グラム |
みりん 本みりん | 3グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 12グラム |