料理の詳細

×

   サラダな 葉 生
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー7kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.1g
炭水化物1.1g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム205mg
カルシウム28mg
マグネシウム7mg
リン25mg
1.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)90μg
β-カロテン1100μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK55μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.07mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸36μg
パントテン酸0.13mg
ビタミンC7mg
水分47.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1100μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.2mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

サラダな 葉 生50グラム