料理の詳細

×

   ゴーヤチャンプルー
   食べた量 : 0.2  人前
 

栄養情報

エネルギー56kcal
たんぱく質2.0g
脂質4.9g
炭水化物0.6g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム98mg
食塩相当量0.3g
カリウム65mg
カルシウム10mg
マグネシウム5mg
リン28mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン23μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.1μg
葉酸13μg
パントテン酸0.19mg
ビタミンC11mg
水分24.3g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.20g
コレステロール29mg
レチノール9μg
α-カロテン13μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量30μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.3mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.3mg
一価不飽和脂肪酸1.96g
多価不飽和脂肪酸1.24g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸1.07g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

木綿豆腐4グラム
にがうり 果実 生14グラム
ぶた 大型種肉 ばら 脂身つき 生6グラム
鶏卵 全卵 生6グラム
調合油2グラム
食塩0.22グラム