料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 66kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.8g |
脂質 | 5.0g |
炭水化物 | 1.2g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 177mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 41mg |
カルシウム | 49mg |
マグネシウム | 23mg |
リン | 48mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.22mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 11μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.04mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 15.2g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 0.93g |
コレステロール | 2mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.5mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.5mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.62g |
n-3系脂肪酸 | 0.34g |
n-6系脂肪酸 | 2.28g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
材料
油揚げ | 15グラム |
---|---|
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 7グラム |
かつお 削り節 | 1グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 3グラム |