料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 67kcal |
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たんぱく質 | 1.4g |
脂質 | 6.1g |
炭水化物 | 2.1g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 314mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 56mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 20mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.05mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 13μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 33μg |
パントテン酸 | 0.18mg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 76.3g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.66g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.6mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 0.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.47g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.46g |
n-3系脂肪酸 | 0.41g |
n-6系脂肪酸 | 2.05g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
材料
りょくとうもやし 生 | 80グラム |
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調合油 | 6グラム |
食塩 | 0.8グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |