料理の詳細

×

   もやしの炒め物
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー67kcal
たんぱく質1.4g
脂質6.1g
炭水化物2.1g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム314mg
食塩相当量0.8g
カリウム56mg
カルシウム7mg
マグネシウム7mg
リン20mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸33μg
パントテン酸0.18mg
ビタミンC6mg
水分76.3g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.66g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.6mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.2mg
一価不飽和脂肪酸2.47g
多価不飽和脂肪酸2.46g
n-3系脂肪酸0.41g
n-6系脂肪酸2.05g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

りょくとうもやし 生80グラム
調合油6グラム
食塩0.8グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム