料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 73kcal |
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たんぱく質 | 8.1g |
脂質 | 3.8g |
炭水化物 | 0.9g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 305mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 194mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 94mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 2.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.51mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 28.0g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 0.91g |
コレステロール | 25mg |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 2.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.09g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.98g |
n-3系脂肪酸 | 0.72g |
n-6系脂肪酸 | 0.22g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
わさび 根茎 生 | 2グラム |
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まだい 養殖 生 | 35グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 5グラム |