料理の詳細

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   たいの刺し身
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー73kcal
たんぱく質8.1g
脂質3.8g
炭水化物0.9g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム305mg
食塩相当量0.8g
カリウム194mg
カルシウム7mg
マグネシウム16mg
リン94mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.04mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.5μg
葉酸4μg
パントテン酸0.51mg
ビタミンC2mg
水分28.0g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.91g
コレステロール25mg
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン2.0mg
一価不飽和脂肪酸1.09g
多価不飽和脂肪酸0.98g
n-3系脂肪酸0.72g
n-6系脂肪酸0.22g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

わさび 根茎 生2グラム
まだい 養殖 生35グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ5グラム