料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 26kcal |
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たんぱく質 | 4.7g |
脂質 | 1.2g |
炭水化物 | 5.4g |
食物繊維(総量) | 5.4g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 240mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 134mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.27mg |
マンガン | 0.06mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 6.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.18mg |
ビタミンB2 | 0.30mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 42μg |
パントテン酸 | 1.35mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 138.2g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 0.12g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 5.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.21g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.24g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.21g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 5.1g |
材料
まいたけ ゆで | 3人前 |
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