料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 14kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.7g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 2.2g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 6mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 410mg |
カルシウム | 56mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 49mg |
鉄 | 2.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 180μg |
β-カロテン | 2200μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 110μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 71μg |
パントテン酸 | 0.25mg |
ビタミンC | 14mg |
水分 | 94.9g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 2200μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 0.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
材料
サラダな 葉 生 | 100グラム |
---|