料理の詳細

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   サラダな 葉 生
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質1.7g
脂質0.2g
炭水化物2.2g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム410mg
カルシウム56mg
マグネシウム14mg
リン49mg
2.4mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)180μg
β-カロテン2200μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK110μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.13mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸71μg
パントテン酸0.25mg
ビタミンC14mg
水分94.9g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.01g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2200μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン0.3mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.02g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

サラダな 葉 生100グラム