料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 73kcal |
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たんぱく質 | 4.6g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 12.0g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 253mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 81mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 65mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.11mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 1.3μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.20mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 38.7g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0.06g |
コレステロール | 54mg |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.09g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
材料
穀物酢 | 1人前 |
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食塩 | 1人前 |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 1人前 |
するめいか 生 | 1人前 |
わさび 根茎 生 | 1人前 |
上白糖 | 1人前 |
こめ 水稲 めし 精白米 | 1人前 |