料理の詳細

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   にぎり寿司(いか)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー73kcal
たんぱく質4.6g
脂質0.3g
炭水化物12.0g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム253mg
食塩相当量0.7g
カリウム81mg
カルシウム6mg
マグネシウム15mg
リン65mg
0.1mg
亜鉛0.5mg
0.10mg
マンガン0.11mg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB121.3μg
葉酸4μg
パントテン酸0.20mg
ビタミンC2mg
水分38.7g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.06g
コレステロール54mg
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.9mg
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.03g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

穀物酢1人前
食塩1人前
しょうゆ こいくちしょうゆ1人前
するめいか 生1人前
わさび 根茎 生1人前
上白糖1人前
こめ 水稲 めし 精白米1人前