料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 126kcal |
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たんぱく質 | 20.0g |
脂質 | 1.3g |
炭水化物 | 6.4g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 900mg |
食塩相当量 | 2.3g |
カリウム | 385mg |
カルシウム | 24mg |
マグネシウム | 68mg |
リン | 288mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 1.7mg |
銅 | 0.36mg |
マンガン | 0.40mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 2μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ビタミンB6 | 0.26mg |
ビタミンB12 | 6.9μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 0.66mg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 140.7g |
灰分 | 3.3g |
飽和脂肪酸 | 0.16g |
コレステロール | 284mg |
レチノール | 14μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 4.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.30g |
n-3系脂肪酸 | 0.28g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
材料
かつお・昆布だし | 2人前 |
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しょうゆ こいくちしょうゆ | 2人前 |
みりん 本みりん | 2人前 |
するめいか 生 | 2人前 |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 2人前 |
しょうが 根茎 生 | 2人前 |