料理の詳細

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   いかそうめん
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー126kcal
たんぱく質20.0g
脂質1.3g
炭水化物6.4g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム900mg
食塩相当量2.3g
カリウム385mg
カルシウム24mg
マグネシウム68mg
リン288mg
0.3mg
亜鉛1.7mg
0.36mg
マンガン0.40mg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB126.9μg
葉酸17μg
パントテン酸0.66mg
ビタミンC3mg
水分140.7g
灰分3.3g
飽和脂肪酸0.16g
コレステロール284mg
レチノール14μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン4.9mg
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.30g
n-3系脂肪酸0.28g
n-6系脂肪酸0.02g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

かつお・昆布だし2人前
しょうゆ こいくちしょうゆ2人前
みりん 本みりん2人前
するめいか 生2人前
根深ねぎ 葉 軟白 生2人前
しょうが 根茎 生2人前