料理の詳細

×

   絹ごし豆腐
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.5g
炭水化物0.3g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム23mg
カルシウム11mg
マグネシウム8mg
リン10mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分13.3g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.09g
α‐リノレン酸33mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.8g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸930mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)156mg
イソロイシン42mg
ロイシン71mg
リシン57mg
メチオニン12mg
シスチン14mg
フェニルアラニン48mg
チロシン36mg
トレオニン39mg
トリプトファン12mg
バリン44mg
ヒスチジン24mg
アルギニン71mg
アラニン39mg
アスパラギン酸108mg
グルタミン酸180mg
グリシン38mg
プロリン48mg
セリン51mg
脂質(粗脂肪)0.5g
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.10g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.24g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
低分子量水溶性食物繊維0.1g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸30mg

材料

絹ごし豆腐15グラム