料理の詳細

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   おでん(しらたき)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物1.4g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム100mg
食塩相当量0.3g
カリウム24mg
カルシウム20mg
マグネシウム2mg
リン7mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素480μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.1μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分57.1g
灰分0.4g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.2g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸72mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6mg
イソロイシン1mg
ロイシン2mg
リシン3mg
メチオニン0mg
シスチン0mg
フェニルアラニン1mg
チロシン1mg
トレオニン1mg
トリプトファン0mg
バリン2mg
ヒスチジン19mg
アルギニン2mg
アラニン3mg
アスパラギン酸10mg
グルタミン酸16mg
グリシン4mg
プロリン2mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン2mg
脂質(粗脂肪)0.0g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.0g
酢酸0mg
クエン酸0mg

材料

しらたき、糸こんにゃく25グラム
上白糖0.2グラム
しょうゆ(濃口)0.1グラム
食塩0.2グラム
かつお・昆布だし32グラム
練りからし0.1グラム
清酒 本醸造酒(参考値)0.9グラム
みりん 本みりん(参考値)0.7グラム