料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 107kcal |
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たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 10.0g |
炭水化物 | 4.0g |
糖質 | 3.3g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 8mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 260mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 18mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 0μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 28μg |
β-カロテン | 328μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 0.18mg |
ビオチン | 4.2μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 94.1g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 1.33g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 60mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 328μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 0.7g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
アミノ酸 | 830mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 57mg |
イソロイシン | 19mg |
ロイシン | 24mg |
リシン | 25mg |
メチオニン | 7mg |
シスチン | 7mg |
フェニルアラニン | 24mg |
チロシン | 16mg |
トレオニン | 37mg |
トリプトファン | 7mg |
バリン | 14mg |
ヒスチジン | 13mg |
アルギニン | 20mg |
アラニン | 28mg |
アスパラギン酸 | 140mg |
グルタミン酸 | 400mg |
グリシン | 17mg |
プロリン | 13mg |
ヒドロキシプロリン | 0mg |
セリン | 21mg |
脂質(粗脂肪) | 10.1g |
トリアシルグリセロール当量 | 9.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.40g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.72g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.66g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 3.4g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
トマトジュース(食塩無添加) | 100グラム |
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オリーブ油 | 10グラム |