料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 177kcal |
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たんぱく質 | 6.5g |
脂質 | 13.0g |
炭水化物 | 8.7g |
糖質 | 6.6g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 679mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 336mg |
カルシウム | 157mg |
マグネシウム | 65mg |
リン | 109mg |
鉄 | 2.1mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.54mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 4μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 38μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 228μg |
β-カロテン | 2730μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 117μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.2mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 69μg |
パントテン酸 | 0.18mg |
ビオチン | 4.4μg |
ビタミンC | 19mg |
水分 | 159.5g |
灰分 | 2.9g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 1.58g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 954mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 4.9g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 2730μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 7.0mg |
δ-トコフェロール | 1.8mg |
α-トコフェロール当量 | 3.1mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 6.9g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.5g |
アミノ酸 | 7547mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1288mg |
イソロイシン | 343mg |
ロイシン | 577mg |
リシン | 461mg |
メチオニン | 89mg |
シスチン | 89mg |
フェニルアラニン | 383mg |
チロシン | 271mg |
トレオニン | 318mg |
トリプトファン | 95mg |
バリン | 368mg |
ヒスチジン | 190mg |
アルギニン | 532mg |
アラニン | 347mg |
アスパラギン酸 | 863mg |
グルタミン酸 | 1424mg |
グリシン | 319mg |
プロリン | 405mg |
セリン | 424mg |
脂質(粗脂肪) | 13.6g |
トリアシルグリセロール当量 | 13.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.28g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.61g |
n-3系脂肪酸 | 0.96g |
n-6系脂肪酸 | 4.66g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 5mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 5.8g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 7.1g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
低分子量水溶性食物繊維 | 0.4g |
高分子量水溶性食物繊維 | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
難消化性でん粉 | 0.0g |
有機酸 | 0.3g |
酢酸 | 11mg |
リンゴ酸 | 91mg |
クエン酸 | 161mg |
硝酸イオン | 0.5g |
材料
上白糖 | 4.5グラム |
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木綿豆腐 | 75グラム |
チンゲンサイ 炒め | 91グラム |
サラダ油 | 7グラム |
しょうゆ(濃口) | 11.3グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 3.8グラム |