料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 63kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.0g |
脂質 | 3.0g |
炭水化物 | 4.5g |
糖質 | 1.9g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 123mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 244mg |
カルシウム | 32mg |
マグネシウム | 36mg |
リン | 71mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.19mg |
マンガン | 0.08mg |
ヨウ素 | 34μg |
セレン | 5μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 91μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 37μg |
β-カロテン | 400μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 186μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.21mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.9mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 67μg |
パントテン酸 | 1.11mg |
ビオチン | 6.4μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 19.2g |
灰分 | 1.0g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.45g |
DHA | 0mg |
EPA | 19mg |
α‐リノレン酸 | 201mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 66μg |
β-クリプトキサンチン | 16μg |
β-カロテン当量 | 432μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.8mg |
δ-トコフェロール | 1.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 5.8g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.0g |
アミノ酸 | 5834mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1016mg |
イソロイシン | 269mg |
ロイシン | 446mg |
リシン | 370mg |
メチオニン | 93mg |
シスチン | 108mg |
フェニルアラニン | 295mg |
チロシン | 236mg |
トレオニン | 241mg |
トリプトファン | 84mg |
バリン | 302mg |
ヒスチジン | 160mg |
アルギニン | 327mg |
アラニン | 287mg |
アスパラギン酸 | 646mg |
グルタミン酸 | 1096mg |
グリシン | 248mg |
プロリン | 312mg |
セリン | 286mg |
脂質(粗脂肪) | 3.1g |
トリアシルグリセロール当量 | 3.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.66g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.72g |
n-3系脂肪酸 | 0.22g |
n-6系脂肪酸 | 1.49g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.8g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
マンニトール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 2mg |
クエン酸 | 2mg |
材料
糸引き納豆 | 30グラム |
---|---|
しょうゆ(濃口) | 2グラム |
焼きのり | 1.6グラム |